AVISO DE PRIVACIDAD

Samuel Rodríguez Medina, mejor conocido como Vitual, con domicilio en calle Av. Pedregal 2192 F2, colonia Fracc. Villas del Pedregal, ciudad Morelia, municipio o delegación Morelia, c.p. 58330, en la entidad de Michoacán, país México, y portal de internet https://vitual.lat/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Datos recogidos para la entrega de nuestro newsletter: Desde la suscripción hasta el momento que solicita el usuario la baja del servicio.
• Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos al curso.
• Promoción de productos y servicios de terceros.
• Venta de cursos online de nuevo ingreso para la universidad, preparatoria y/o secundaria.
• Mercadotecnia o publicitaria

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de contacto

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a VitualTutoriales@gmail.com.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico a VitualTutoriales@gmail.com.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Ocasionalmente, Vitual envía un e-mail notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página Web. En cualquier momento pueden darse de baja enviándonos un e-mail.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Como la mayoría de los servicios en línea, nuestro sitio web utiliza cookies propias y de terceros para una serie de propósitos. Las cookies de origen son principalmente necesarias para que el sitio web funcione de la manera correcta, y no recopilan ninguno de sus datos de identificación personal. Las cookies de terceros utilizadas en nuestros sitios web se utilizan principalmente para comprender el rendimiento del sitio web, cómo interactúa con nuestro sitio web, mantener nuestros servicios seguros, proporcionarle anuncios que sean relevantes para usted y, en general, proporcionarle una mejor y mejor experiencia de usuario y ayuda a acelerar sus futuras interacciones con nuestro sitio web.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?
Esencial : algunas cookies son esenciales para que pueda experimentar la funcionalidad completa de nuestro sitio. Nos permiten mantener sesiones de usuario y evitar amenazas de seguridad. No recopilan ni almacenan ninguna información personal. Por ejemplo, estas cookies le permiten iniciar sesión en su cuenta y agregar productos a su cesta y pagar de forma segura.
Estadísticas: estas cookies almacenan información como el número de visitantes del sitio web, el número de visitantes únicos, qué páginas del sitio web han sido visitadas, la fuente de la visita, etc. Estos datos nos ayudan a comprender y analizar qué tan bien funciona el sitio web y donde necesita mejorar.
Marketing: nuestro sitio web muestra anuncios. Estas cookies se utilizan para personalizar los anuncios que le mostramos para que sean significativos para usted. Estas cookies también nos ayudan a realizar un seguimiento de la eficiencia de estas campañas publicitarias.
La información almacenada en estas cookies también puede ser utilizada por proveedores de publicidad externos para mostrarle anuncios en otros sitios web en el navegador.
Funcional: Estas son las cookies que ayudan a ciertas funcionalidades no esenciales en nuestro sitio web. Estas funcionalidades incluyen incrustar contenido como videos o compartir contenido en el sitio web en plataformas de redes sociales.
Preferencias: estas cookies nos ayudan a almacenar su configuración y preferencias de navegación, como las preferencias de idioma, para que tenga una mejor y más eficiente experiencia en futuras visitas al sitio web.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://vitual.lat/privacy-policy. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será mediante el envío de un correo electrónico.